1Pera Kaiser
100gr zucchero
Vaniglia Bourbon
Acqua q.b.
Qualche goccia di limone
Ho preparato uno sciroppo di zucchero profumato alla vaniglia e cotto leggermente le pere tagliate a piccolissimi dadini precedentemente lasciati in acqua e limone perchè non ossidino.
Cremoso al "Bicerin"
200ML Panna 35%
25gr zucchero
50gr tuorlo
2gr colla di pesce
82gr di copertura Gianduia al Latte Valrhona
2mezzi gusci d uovo di bicerin
Ho scaldato la panna,nel frattempo ho mescolato i tuorli con lo zucchero e idratato la colla di pesce con poca acqua,ho tritato la copertura,appena la panna era sul bollore l ho aggiunta alle uova e cotta sul fuoco come la crema inglese a 83gradi,unito la copertura la colla di pesce ben asciugata e mixato con frullatore ad immersione senza incorporare aria,infine ho unito il bicerin e messo a raffreddare nel freezer.
Biancomagiare
200ml Latte di mandorla
50gr zucchero
100ml panna fresca 35%
1Foglio colla di pesce
Ho sciolto lo zucchero sul fuoco con il latte di mandorla,idratato la colla di pesce, appena lo zucchero era completamente sciolto e il composto caldo ho aggiunto la gelatina ed infine la panna,ho mescolato e passato al setaccio per togliere le impurità.
Composizione del Vasetto
Pere,cremoso inserito con sac a poche,raffreddamento freezer,biancomangiare e raffreddamento per una notte nel frigorifero coperto,riso soffiato,cacao amaro.
Le foto da cellulare e la preparazione non risultano perfette in quanto tutto è stato fatto a casa con strumenti del paleolitico culinario.
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